Cinema Bizarre

Форум Cinema Bizarre
 
ФорумРегистрацияВход
Форум находится в разработке. Надеемся на вашу помощь!

Поделиться | 
 

 Интервью в русском BRAVO №6 (2008)

Перейти вниз 
АвторСообщение
KAZY
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 96
Очки : 12478
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-12-16

СообщениеТема: Интервью в русском BRAVO №6 (2008)   Вс Дек 18 2011, 05:26

Их не назовешь обычными парнями…

Каждый из Cinema Bizarre - в своем образе и душевном состоянии.

Они выглядят так, как будто только что сошли со страниц крутейших манга-комиксов. Новые немецкие звезды рассказали BRAVO все самое интимное о себе и своей жизни!


Luminor
"Я фанат музыки, и у меня много общего с героем мюзикла "Призрак Оперы". Правая половина его лица искажена. Люди его унижают, поэтому он скрывается в подполье парижской оперы. С моим лицом все в порядке, и я действительно многим нравлюсь - чего уж скрывать (прим. Энни Слейн: Люми, ну ты прямо сама скромность!). Но так же, как Призрак тоскует о любви, я тоскую по вниманию и чувству спокойствия. И еще, в отличие от Призрака, я скорее светское привидение! (прим. Энни Слейн: "А в подворотне тебя ждет маньяГГ!..")"

Strify
"Я люблю шик и гламур (прим. Энни Слейн: Ой, держите меня, мне плохо! А кто же тогда год назад бегал по улицам в подержанном полосатом эмо-галстучке? Еще скажи, что не имеешь понятия о том, что такое готика!). Но, с другой стороны, я обычный чувак (прим. Энни Слейн: Знаем мы вас таких…). Мне даже нравится прикалываться над людьми, делая вид, что я весь из себя такой капризный парень (прим. Энни Слейн: "Делать вид"? Как интересно...). Вот, например, недавно я написал Шину на мыло в стиле взбесившейся девчонки о том, как он меня разозлил. Он мне в панике тут же перезвонил. А я начал над ним ржать! Ну как он мог на это повестись? На самом деле я не могу быть такой "истеричкой"! (прим. Энни Слейн: Ага, ври больше! Уж мы-то знаем, КАКАЯ ты истеричка, БлондинкО ты наш!)"

Shin
"Я люблю ночь, когда люди включают электрический свет. Именно в это время мне становится хорошо и спокойно. А спокойствие мне просто необходимо. Каждый мой день полон стрессов (прим. Энни Слейн: Уж не благодаря ли твоему согруппнику Страйфи, м?). Я выкладываюсь по полной на каждом выступлении (прим. Энни Слейн: Знаем-знаем, как ты за установкой колбасишься!). После такого я просто схожу с ума, начинаю нести всякий бред и действую другим на нервы (прим. Энни Слейн: И кто же у вас в группе истеричная блондинка, а? Или их у вас таких много? О_о). Но когда я вижу огни ночного города, снова прихожу в себя".

Kiro
С семи лет Киро подсел на фильмы ужасов и смотрел их даже тогда, когда бабушка запрещала это делать (прим. Энни Слейн: Ой-ой-ой! Вах, какая авторитетная у нас бабушка!). "Нужно много времени, чтобы вывести меня из себя. Но если буря начнется, то мало не покажется (прим. Энни Слейн: Это уже паранойя… Истеричка №3, версия "Компенсация роста")! Например, недавно я высказал другу своей матери все, что о нем думаю. Во мне все это кипело много лет, и вот вырвалось наружу. Я горжусь этим, потому что в результате мама сама его выгнала на фиг (прим. Энни Слейн: Ай-яй-яй! Где таких слов-то понабрался? Перестань подслушивать, когда взрослые разговаривают!)".

Yu
У него холодный взгляд. Ю - большой фанат компьютерных игр (например, "Final Fantasy" и "Devil May Cry"). "Во мне живет воин. Я часто ищу, на кого бы напасть, но иногда приходится и защищаться. Когда в детстве я играл в бои, то представлял себя на месте злодеев (прим. Энни Слейн: Репин "Злобный воитель" - горы трупов, реки крови и семилетний Юша, поигрывающий плеточкой-семихвосткой О_о)". Но кровь льется только на экране компьютера: "В реальной жизни я просто не могу смотреть на кровь! (прим. Энни Слейн: Ну хоть один из вас не истеричка, а слабонервный… О_о)"
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Интервью в русском BRAVO №6 (2008)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Интервью с Богом.
» Познер - Интервью с Иваном Охлобыстиным
» Интервью ветеранов
» Аудиокниги на русском языке.
» Что думают иностранцы о русском языке?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Cinema Bizarre :: Cinema Bizarre :: Новости :: СВ в печатной прессе/интернете-
Перейти: