Cinema Bizarre

Форум Cinema Bizarre
 
ФорумРегистрацияВход
Форум находится в разработке. Надеемся на вашу помощь!

Поделиться | 
 

 Интервью Киро и Шина(BRAVO №23,2010)

Перейти вниз 
АвторСообщение
KAZY
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 96
Очки : 12048
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-12-16

СообщениеТема: Интервью Киро и Шина(BRAVO №23,2010)   Сб Дек 17 2011, 13:48

BRAVO:Привет, ребята, как ваши дела?
Киро и Шин: Привет! Всё просто замечательно.
Группы Cinema Bizarre уже нет, но каждый из вас продолжает заниматься любимым делом. Я хочу пожелать вам удачи на этом поприще.Как вам новая, сольная жизнь?
Киро: Всё не так плохо, как можно подумать. У нас масса времени на собственные проекты, масса идей, которые мы можем воплощать без оглядки на менеджмент. Это приятное чувство.
И всё-таки нам не терпится услышать вашу точку зрения: почему распались Cinema Bizarre?
Киро: мы просто устали, скажем так. У каждого накопились вопросы друг к другу, которые нужно было как-то решать.Честно говоря, всё к этому шло. Ни у кого эта ситуация удивления не вызвала. Ты же понимаешь, что в жизни часто бывает то, чего не ждёшь. Никогда не знаешь, что будет завтра. Но у всего есть веская причина. У нас не было классического скандала, когда один из участников группы громко хлопает дверью. Мы и сегодня дружим и переодически общаемся. Смена музыкального статуса ничего не изменила в наших отношениях. Каждый из нас захотел попробовать себя в чём-то новом.
Но если совсем честно, ты бы смог указать на виноватого в развале группы? Ведь всегда есть тот, кто первым скажет, что ему всё надоело?
Киро: Найти виноватого? Да нет, нам винить в общем-то, некого.
Шин: Мы все пришли к этому решению примерно одновременно, без спора и ругани. Всё случилось в максимально комфортной обстановке.
Киро: Точно. Просто сели и всё спокойно обсудили.

Но жизнь не стоит на месте, не так ли? Каковы ваши планы на обозримое будущее?
Киро: В моём случае это, наверное, будет дизайн модной одежды. Я и раньше занимался этим хобби, даже кое-что придумывал для Cinema Bizarre. А вот сегодня у меня появилось достаточно свободного времени, чтобы заняться этим в плотную. Мне очень нравится профессия модельера. Я бы хотел заниматься этим в будущем и уже делаю шаги в данную сторону.
А может, круто сменить деятельность и стать ветеринаром, к примеру?
Киро: Нет-нет, исключительно мода! Врач из меня не получится Smile А мода-это отличный шанс проявить себя, как мне кажется.
Шин: А я ещё не решил, если честно. Даже не могу представить, чем бы мне хотелось заниматься. Вполне возможно, что завтра всё изменится.

Поговорим о ваших российских выступлениях. Почему вы решили назвать ваши вечеринки "Чёрное" и "Белое"? Здесь заложена какfя-то интересная идея?
Киро: Идея была в том, чтобы максимально разграничить оба выступления. Они названы не просто так. И в Москве, и в Санкт-Петербурге будет отличаться абсолютно всё, включая сам цвет. Именно поэтому питерская вечеринка названа Black Party, а московская-White Party.
Будет какой-то особый дресс-код?
Киро: Будет-чёрная и белая одежда. На обоих мероприятиях и музыка будет отличаться. Нас всё-таки двое, вкусы немного разнятся. Шин будет руководить "чёрной" вечеринкой, а я-"белой", "снежной". Наши пати-чисnый эксперимент, который, мы надеемся, оценят наши поклонники, и у нас будет повод их повторить.Так что приходите все, увидимся в Москве и Питере!

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Интервью Киро и Шина(BRAVO №23,2010)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Cinema Bizarre :: Cinema Bizarre :: Новости :: СВ в печатной прессе/интернете-
Перейти: