Cinema Bizarre

Форум Cinema Bizarre
 
ФорумРегистрацияВход
Форум находится в разработке. Надеемся на вашу помощь!

Поделиться | 
 

 KIRO & SHIN зажгли в редакции BRAVO! (BRAVO № 28 от 07.07.10)

Перейти вниз 
АвторСообщение
KAZY
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 96
Очки : 12333
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-12-16

СообщениеТема: KIRO & SHIN зажгли в редакции BRAVO! (BRAVO № 28 от 07.07.10)   Сб Дек 17 2011, 13:35



Группа Cinema Bizarre распалась в прошлом году. Однако её участники по-прежнему остаются друзьями BRAVO. В апреле к нам в редакцию приезжал экс-солист Страйфи, а на этот раз на чай заехали басист Киро и барабанщик Шин.

Киро и Шин приехали к нам в редакцию немного уставшие, сразу из аэропорта. Накануне вечером в Питере состоялась их вечеринка «Black Party», и первым делом мы, разумеется, спросили их, как всё прошло.
«Всё было круто! Реально! Мы впервые были в Питере. К сожалению, большую часть времени шёл дождь, и мы просто сидели в номере. Но вчера перед саундчеком удалось покататься на кораблике!»- задорно рассказывает Киро.
«Сама вечеринка была очень крутой,- подтверждает Шин,- Столько народа, такая энергия!»
Ребята немного отдышались, отдохнули и начали фотографироваться. Им не впервой работать на камеру, они отлично позируют.
Тем временем за дверьми студии волновались наши читательницы, которые пришли на meet&greet. Среди них оказалась пара девочек, которые в прошлый раз приходили на встречу со Страйфи! Они уже дважды могут подтвердить, что у нас всё по-честному Smile Была среди победительниц SMS- конкурса и участница нашего второго кастинга «Делаем группу!». Кстати, на кастинге она с подругой пела песню Cinema Bizarre «My Obsession», а происходило это в той же студии, где сейчас ей предстояло встретиться с Киро и Шином. Она была вне себя от радости!
В паузе во время фотосессии мы с ребятами болтали о том, как проходит их лето – первое лето без бесконечных гастролей и постоянных интервью.
«Сейчас же чемпионат мира по футболу!- говорит Киро,- Нам есть чем заняться. Мы смотрим почти каждый матч, и каждый раз, когда Германия выигрывает, устраиваем вечеринку с танцами».
«Не знаю,- перебивает его Шин,- Лично я не болельщик, я прихожу не на матч смотреть, а на то, как болеет Киро. Он такой смешной, так кричит и прыгает!»
Пока выдалась свободная минута, мы попросили ребят расписаться на постерах BRAVO с их лицами. Шин на картинке – знойный брюнет, а к нам приехал блондином.
Какой же цвет волос нравится ему больше?
«Я так долго был светленьким, пока играл в Cinema Bizarre, что мне очень хотелось перекраситься. Я это сделал и тут же убедился, что блондином мне нравится быть больше!»
Не хочет ли брюнетом стать Киро?
«Главное, чтобы все подобные изменения внешности шли от сердца, не были искусственными,- отвечает тот,- Мы так сильно поменялись за этот год! И я сейчас вообще не представляю, как буду выглядеть ещё через год. У меня, может быть, вообще не будет волос. Или будут усы и борода!»
Мы решили больше не томить девушек за дверью и дать им, наконец, шанс пообщаться с любимыми музыкантами. В этот раз участницы нашего meet&greet уже не стеснялись. Дарили подарки, лезли обниматься, фотографироваться. Кто-то даже попытался по-быстрому назначить мальчикам свидание Smile
К сожалению, свободное время парней шло к концу, им нужно было уезжать. Здесь, в Москве, им ещё предстояло сделать кучу дел и как следует подготовиться ко второй пати – московской.
Группа Cinema Bizarre распалась, однако мы остаёмся на связи с её бывшими участниками. Так что этот meet&greet точно не был последним!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
KIRO & SHIN зажгли в редакции BRAVO! (BRAVO № 28 от 07.07.10)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Сонопакс, 6-ая больница
» Комментарии к фотографиям
» Индивидуальное или домашнее обучение.
» Чем может "грозить" неаттестация в 1 классе?
» Гимны (России и не только)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Cinema Bizarre :: Cinema Bizarre :: Новости :: СВ в печатной прессе/интернете-
Перейти: