Cinema Bizarre

Форум Cinema Bizarre
 
ФорумРегистрацияВход
Форум находится в разработке. Надеемся на вашу помощь!

Поделиться | 
 

 Интервью Люминора для bizarre-music (2009)

Перейти вниз 
АвторСообщение
KAZY
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 96
Очки : 13058
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-12-16

СообщениеТема: Интервью Люминора для bizarre-music (2009)   Пт Дек 16 2011, 17:23

Bizarre_Music: Мы были рады услышать, что вы вернулись в студию, сделали ряд новых записей. Не могли бы вы намекнуть нам по поводу этого проекта?
LU: Конечно, я могу ... На данный момент я работаю с несколькими певцами, мы вместе сделали несколько необыкновенных проектов. То есть я не буду частью этой группы, у меня будет собственная карьера, но я буду особенным исполнителем в этом проекте. В минувшие выходные я работал вместе с певцом Nick Page, и было много удовольствия, потому что он великий артист для меня.


Bizarre_Music: Ваши поклонники были весьма недовольны по поводу некоторых статей в прессе. Как вы можете прокомментировать это?
Lu: Ах приятная пресса .....! Да, вы правы, я знаю, что там были весьма запутанные статьи обо мне. Я не знаю, всех статей, но я заметила, что некоторые статьи сказали что-то вроде того, что я скоро умру, что меня уже потеряли и уже давно.
В целом я могу сказать об этом одно: это была полная фигня!
Но, конечно, я всегда был довольно ужасной личностью. И такой человек всегда гораздо больше появляется в критике.
Позвольте мне сказать кое-что:
Я не умер, я думаю, я вполне живой.
Я не при смерти. Я очень хорошо себя чувствую.
Я не похож на анорексика. Иногда Photoshop должен быть проклят)
И реально шокирующие вещи ...:
Я не в постоянной депрессии! (Некоторые люди не умны, достаточно знать, что есть некоторые другие счастливые вещи , чем постоянные пластмассовые улыбки)


Bizarre_Music: Вы замечательный поэт. Какие поэты вам нравится больше всего? Существуют ли какие-либо места, где вы получаете вдохновение?
LU:Я не получаю вдохновение от мест, или каких-либо вещей. Мои стихи и лирика это всегда кусочек моей автобиографии, а это значит, что она в основном, эмоциональна, как сюжет. Это приходит, так как это приходит... Это бесполезно для меня писать под давлением, или просто потому, что я думаю, что у меня это получится.
Я люблю Генриха Гейне, Моргенштерн и стихи Елизаветы Австрии.

Bizarre_Music: Вы когда-нибудь думали о издательстве ваших стихов? Я уверен, они были бы очень популярны.
Лу: Были/есть некоторые идеи об этом, но я не могу сказать, что это будет производиться. Я не знаю, хороши ли они для издательского дела. Они достаточно индивидуальны, и не каждый может понять их тему.

Bizarre_Music: Что вы ожидаете от вашего нового проекта?
ЛУ: Я рад, имеющиеся возможности работать снова в музыкальной
сфере. Вы должны знать, что я никогда не хотел бы оставить музыку и особеннопение. Этомоя жизнь.
Я счастлив тому, что свободно работаю с артистами, мне нравется это. Мне всегда хотелось этого.В будущем, я планирую вернуться снова. Собственный альбом, собственный проект. Это то, над чем я работаю.

Bizarre_Music: Вы отпраздновали свой день рождения не так давно. Как прошло празднование? Были ли какие-нибудь сюрпризы?
LU: Праздник был превосходным, и я весело провёл время. Я провел его с людьми, которых я люблю, и я чувствовал себя, как дома.


Bizarre_Music: Когда мы можем увидеть вас на сцене? Можем ли мы ждать видео или альбом?
LU: Как я уже сказал вам, я делаю все для того, чтобы это произошло, как только это возможно. У меня много идей в моей голове, и я хочу, чтобы темы полностью удовлетворяли меня.

Bizarre_Music: Могли бы Вы рассказать нам о вашем сайте. Что вы собираетесь загрузить здесь? Будут ли какие-либо новости о Ваших проектах или это посвящены только вам?
LU: Нет, нет частной стороны: Когда мне пришлось отменить свой профиль на Myspace, то я хотел прежде всего дать возможность поклонникам оставаться со мной. Таким образом, объявление в ближайшее время будут опубликованы здесь. Когда появится музыка, вы сможете прослушать её тут. Далее я буду размещать Myspace-музыку на сайте,конечно.
Пожалуйста, добавьте профиль Myspace: www.myspace.com/wings_of_luminor
Это единственный истинный профиль. Пожалуйста, не верьте всем подделкам, которые являются есть здесь!

Bizarre_Music: Какой концерт, на котором вы повывали впечатлил вас больше всего?
ЛУ: Я считаю, что это был концерт Sarah Brightman. Я никогда в жизни не видел артиста с таким блестящим голосом, и с таким прекрасным миром на сцене, который она создала. Она гений!

Bizarre_Music: Если вы хотите что-то сказать своим поклонникам, вы можете сделать это прямо сейчас.
ЛУ: Я весьма признателен Вам за всю веру в меня и всем саппортам. Пожалуйста, продолжайте распростронять всю информацию обо мне. Я работаю на вас, чтобы предоставить как можно больше информации. Вся моя любовь вам!

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Интервью Люминора для bizarre-music (2009)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Зимние детки 2009-2010 (беседка 3)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Cinema Bizarre :: Cinema Bizarre :: Новости :: Интервью-
Перейти: