Cinema Bizarre

Форум Cinema Bizarre
 
ФорумРегистрацияВход
Форум находится в разработке. Надеемся на вашу помощь!

Поделиться | 
 

 BRAVO № 23 (2009) - Интервью Страйфи

Перейти вниз 
АвторСообщение
KAZY
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 96
Очки : 11878
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-12-16

СообщениеТема: BRAVO № 23 (2009) - Интервью Страйфи   Пт Дек 16 2011, 17:03

- На одном из русский фан-сайтов разгорелась горячая полемика о том, какой будет твоя девушка. Высказываются предположения, что она должна быть шатенкой с длинными волосами и непременно русской или француженкой. А что сам-то скажешь? Ты с кем-то встречаешься?
- Меня достали с этим вопросом. У меня никого нет. Точнее, у меня есть много друзей и куча народа, с которым я тусую. Но любимой у меня нет. Более того, я думаю и не будет в ближайшем будущем! С моей профессией, с моим родом деятельности, я считаю, было бы слишком эгоистично заводить романы. Ничего не получится - я же постоянно в разъездах, нас вечно окружают люди, всё это требует немалых нервов с моей стороны. Зачем вовлекать в это ещё и девушку?
Чтобы она мучилась и ревновала?

- Слушай, ты сейчас разочаровал кучу девушек своим ответом. Но что есть, то есть...
- На данный момент это действительно так. Но я ничего не утверждаю. Если всё-таки встречу любовь, то, конечно буду стараться.

- Ходят слухи, что твоя любимая книга - "Портрет Дориана Грея". Как ты думаешь, похож ли ты на её главного героя?
- Мне давно нравится эта книга, её сюжет. И я считаю, не только во мне, а в любом человеке таится маленькая частичка Дориана Грея. У каждого из нас бывают минуты слабости, когда мы бы тоже согласились на сделку, как Дориан.
Я вообще фанат викторианской эпохи - мне кажется, тогда было очень интересно. Оскар Уайльд - хороший писатель, мне нравится его читать: у него отличный вкус, даже для того времени. Он очень современно мыслил.

- А ты вообще считаешь себя стилягой? И не боишься ли однажды потерять свою молодость и привлекательность? Например, если, не дай бог, попадёшь в катастрофу?
- Ну, я уж не знаю, насколько я стиляга! Я люблю хорошо выглядеть, тем более, это необходимо в моей профессии, но я не паникую, что с моей внешностью что-то может случиться. От катастроф никто не застрахован. И я понимаю, что над временем никто не властен. Кстати, это тема из "Дорина" - старение! В общем, я не заморачиваюсь. Я живу, как живу, стараюсь быть благодарным за каждый прожитый день, а что у каждого из нас впереди - не нам решать. А жить, постоянно думая, что можешь попасть в катастрофу или что с тобой ещё что-нибудь случится... Такая жизнь не для меня.

- Такие парни, как ты, зачастую страдают от мании величия. Что ты делаешь, чтобы не зазвездить?
- Ну, я по жизни немного эгоцентричен. Не полный эгоист, но моя собственная персона для меня весьма важна. Из-за этой черты характера некоторые уже считают меня зазвездившимся. И, в принципе, эта черта принесла мне дискомфорт в жизни.

- Можешь привести пример?
- Ну, вот сходу не приведу.

- В России известно, что вы все в группе любите манга.
- Я раньше очень любил манга, но давно ничего не читал и не смотрел. А вот Ю до сих пор фанатеет. И в общем-то, манга оказала своё влияние на каждого и на группу целиком.

- То есть вы отошли от манга, от их героев?
- Ну, увлечение манга так или иначе сказалось на моём характере. Но не то чтобы у меня снесло крышу. Я сейчас не назову героев, которые бы "перевернули мой мир". Но есть несколько комиксов, которые я до сих пор читаю, например "Нана". Там идёт речь о девушке, которая играла в рок-группе. А музыка для меня важна и в творчестве, и в жизни. Там сюжет такой: в вагоне одного поезда встречаются две девушки. Обе Наны. Одна едет за своим парнем, другая - чтобы создать панк-рок группу. Девушки быстро находят общий язык, даже несмотря на противоположность характеров. Судьба сводит их снова, когда они сталкиваются в квартире, которую обе хотели снять. Слово за слово, они решают жить вместе. Так и начинаются жизненные приключения девушек с одним именем. Я очень люблю Нану - ту, которая панкушка!

- А когда вы пишите песни, манга вас как-то вдохновляет? Может быть, подсказывает темы?
- Вдохновение можно черпать отовсюду. Для меня, когда я пишу песни, важно что именно я хочу донести до людей! ДА, мы ещё делаем упор на визуальной ряд. Но все вместе это производит сильное впечатление - сильнее, чем по отдельности. И, возможно, когда смотришь, на нас, на наши выступления, у кого-то возникают параллели с комиксами-манга, но я пока не думал на тему того, что бы сделать какую-то вещь по комиксу.

- Скажи, а какие российские группы ты уже слышал? Может, тебе кто-то даже приглянулся?
- Я видел выступления различных русских артистов и певцов, но если вы попросите меня назвать имя, то я, наверное, только t.A.T.u. вспомню. Но они у вас на весь мир прославились!

- Слушай, а вы же совсем недавно гастролировали с леди ГаГой!
- Да-а-а! Для нас это колоссальный опыт! Мы пошли на её концерт в Берлине, а потом встретились за кулисами. Первое, что она нам сказала при встрече, что мы все лапочки и похожи на её бывших парней Smile Мы замечательно поболтали, очень быстро нашли общий язык. Днём же я позвонил ей, и она сказала, что хочет, чтобы мы открывали её шоу. Мы пишем разную музыку, но у нас есть общее: стиль "глэм" присутствует и у нас, и у неё. К тому же, это отличный шанс попасть в Америку.


Вернуться к началу Перейти вниз
 
BRAVO № 23 (2009) - Интервью Страйфи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Зимние детки 2009-2010 (беседка 3)
» КВН ВУЛ - 2009. Капитанская разминка
» Интервью с Богом.
» Познер - Интервью с Иваном Охлобыстиным
» Интервью ветеранов

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Cinema Bizarre :: Cinema Bizarre :: Новости :: Интервью-
Перейти: