Cinema Bizarre

Форум Cinema Bizarre
 
ФорумРегистрацияВход
Форум находится в разработке. Надеемся на вашу помощь!

Поделиться | 
 

 Cinema Bizarre talks Twilight, Jonas, and Tokio Hotel

Перейти вниз 
АвторСообщение
KAZY
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 96
Очки : 13058
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-12-16

СообщениеТема: Cinema Bizarre talks Twilight, Jonas, and Tokio Hotel   Пт Дек 16 2011, 17:00

Какая у нас появилась новая любимая вещь прямо из Германии?!?! Хорошо, это не Tokio Hotel (мы все еще любим их!) То, о чем мы действительно говорим, Cinema Bizarre – в них есть часть моды, часть гермафродитизма и часть електро-поп музыки. Под влиянием японской субкультуры, Grace Jones и несравненного David Bowie, певец Strify собрал в себе все качества, которые должны быть у фронтмена. Когда у нас появился шанс встретиться с Strify, мы знали, что должны удивить его некоторыми трудными журналистскими вопросами – например, кто тебе нравится и кого ты считаешь неудачником. Вы прочтете и узнаете, на каком месте в этом списке находятся Miley Cyrus и Robert Pattinson.


Вы новая группа из Германии, по вашему образу и музыке видны некоторые очевидные сходства с Tokio Hotel. Что вы думаете по поводу того, что вас постоянно сравнивают? Что отличает вас от Tokio Hotel?

Единственное, что нас связывает, так это то, что мы две успешные группы из Германии с экстраординарным стилем, путешествующие по миру. Я действительно считаю, что все, кто видит в нашей музыке что-то схожее, наверняка глухие. Я не обращаю внимание на сравнения, потому что каждый из нас занимается своими вещами и у нас есть наша личная схожесть.



Ваш первый тур по США прошел вместе с Lady Gaga, которая находится сейчас на вершине всех хит-парадов. Куда собираются Cinema Bizarre в следующем туре?

Сейчас мы работаем над нашим Европейским туром “WE’RE ALL TOYZ”. Мы также планируем новую поездку в США этим летом и хотим отыграть полные концерты в этом туре. GaGa нас очень поддерживала, и поехать с ней в тур - было отличной возможностью.


Не так давно объявили, что ваш альбом Bang выйдет в США 25 августа. Не мог бы ты рассказать нам немного о том, что ожидает фанатов? Как этот альбом будет отличаться от предыдущих, выпущенных в Германии?


В Европе мы выпускаем второй альбом, но мы не хотим, чтобы фанаты из США пропустили первый. Поэтому мы решили соединить два европейских альбома. Но там будет несколько песен, которые мы записали специально для американских слушателей. В “BANG!” будет присутствовать фейерверк лоска, меланхолии и силы. Будет взрыв!


У каждого участника группы свой уникальный внешний вид, и кажется, что присутствует женственность. Это верное утверждение?

Я всегда был женственным. Если вы посмотрите мои фотографии из детства, то заметите, что я отличался от остальных детей. Они заставили меня чувствовать себя по-другому. Я был не приспособлен к тому, что меня окружало, и мне пришлось в серьез задуматься о том, кто я есть. Я не хочу отказываться от того, что делаю, только из-за правил, которые появились в другое время. Почему парень не может краситься? Я не знаю кто придумал эти правила и не думаю об этом.


Какой стиль волос и макияжа ты можешь посоветовать своим фанатам?

Я не тот, кто должен давать советы по внешнему виду. Просто чувствуйте себя комфортно. Единственный способ быть счастливым – быть самим собой.


Если бы ты выбирал одного человека, который тебе нравится, а другого, которого ты считаешь неудачником, то кто бы это был? Robert Pattinson из «Сумерек» или Nick Jonas из Jonas Brother’s? Тот же вопрос для Megan Fox и Miley Cyrus.

Я считаю неудачниками Nick Jonas и Miley Cyrus.


Что ждет Cinema Bizarre в США?

Будет взрыв и странность!


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Cinema Bizarre talks Twilight, Jonas, and Tokio Hotel
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Cinema Bizarre :: Cinema Bizarre :: Новости :: Интервью-
Перейти: