Cinema Bizarre

Форум Cinema Bizarre
 
ФорумРегистрацияВход
Форум находится в разработке. Надеемся на вашу помощь!

Поделиться | 
 

 Интервью Люминора для thcbspain.forosactivos.com (2009)

Перейти вниз 
АвторСообщение
KAZY
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 96
Очки : 12933
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-12-16

СообщениеТема: Интервью Люминора для thcbspain.forosactivos.com (2009)   Пт Дек 16 2011, 16:46

Зара: Мы хотим знать, как ты себя чувствуешь сейчас, ведь все знают, что ты был болен анорексией, и мы очень беспокоились за твоё здоровье (когда было сделано официальное заявление о твоей болезни, то мы отправляли тебе много сообщений, поддерживая тебя).

Люминор: Моё здоровье вполне хорошее… . Спасибо. Это было неправильно распространять всю эту неразбериху под названием анорексия… Это правда, я очень долго страдал от анорексии… это началось, когда мне было 15.. и я был в больнице с этой болезнью. Но это было давно… Я живу с лёгким весом уже давно. Я совсем замотался с cinema bizarre… в конце. Вот почему я выглядел усталым и больным. Но я потерял не много веса, чем раньше.

Зара: Как ты себя чувствуешь, когда был болен анорексией? Я полагаю, тебе было очень тяжело, тем более ты должен был бросить музыку. Что дало тебе силы, чтобы двигаться вперёд, встретится лицом к лицу с болезнью и преодолеть её?

Люминор: Я уже объяснил некоторые вещи в первом ответе… Анорексия не была причиной для ухода из СВ. Меня больше ничего не устраивало… И я был прав. Теперь после некоторого времени я ясно понимаю это.

Зара: Мы видели, что ты вернулся в мир музыки, и мы очень рады видеть тебя, мы слышали твои песни с Ником Пейджом, и мне кажется твои голос потрясающий. Какие у тебя ощущения после возвращения? Твои фанаты любят тебя, как долго нам ещё ждать твоего сольного альбома?

Люминор: Да, я счастлив снова заниматься музыкой. Вы все знаете, музыка – это моя жизнь. Я не могу сообщить каких-либо подробностей прямо сейчас, но могу дать обещание, что некоторые проекты уже выпускаются, это только медленное начало всего…

Зара: Как ты себя чувствуешь, когда находишься на сцене? Что для тебя музыка? Ты бы смог бросить музыку ради твоей большой любви?

Люминор: Я волнуюсь, ведь мне придётся быть на сцене одному. До сих пор у меня не было такой возможности. Так что я действительно жду этого с нетерпением… Я бы не смог бросить музыку ради любви, потому что слишком много музыки в моём сердце.

Зара: Довольно-таки давно я видела, что ты писал в блоге о том, что некоторые журналы опубликовали ложь о твоём уходе из cinema bizarre, и ты принимал судебные меры против них, ты сказал, что скоро расскажешь фанатам всю правду, но мы так и не увидели этого в твоём блоге. Журналы опубликовали, что ты ушёл из группы, потому что ты хотел петь и не хотел играть на клавишных (будто ты ненавидишь это и делал это только ради СВ), ты не разговаривал с ними (это даёт понять то, что вы не были друзьями и это было плохим опытом работать с ними), что ты продал вещи из видеоклипов, чтобы забыть всё, что связано с ними…
Мы хотим знать, что же произошло на самом деле, как эти судебные меры, которые ты развил против журналов и результат всего этого, мы хотим знать, что ты почувствовал, когда прочёл об этом и что подумали фанаты, когда прочитали об этом.

Люминор: Ну, давайте по порядку… Статья, которую я имел в виду, рассказывала совершенно другие вещи, чем те, которые вы только что упомянули. И не волнуйтесь, я расскажу об этом, но я хочу сделать это по-хорошему.
Мне пришлось сначала выяснить у самого себя причину этого нонсенса…это было очень личное .
Правда в том, что я был недоволен тем, что случилось со мной без группы. И да, я хочу петь! Есть так много вещей, которые я могу… Намного больше, чем я должен был показывать. Да, я ненавижу клавишные… На самом деле я бы никогда больше не хотел вновь оказаться за ними. Конечно, мы разговаривали, когда были вместе….! Даже были весёлые времена … И я очень скучаю по некоторым из парням после ухода, но никто из них не сказал, что скучает по мне.. и это было фатальным… Я только сказал, что СЕЙЧАС мы больше не общаемся. Должен признаться, что на viva.tv говорили, что мы до сих пор общаемся. Это долбанная ложь, это не так!
Это были неплохие времена с ними… нет, определённо. Но, очевидно, этого было недостаточно, не для них. И в конце концов не для меня.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Интервью Люминора для thcbspain.forosactivos.com (2009)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Зимние детки 2009-2010
» Исследование, посвященное изучению процессов внимания и саморегуляции у детей 5-8 лет
» Зимние детки 2009-2010 (беседка 3)
» Извержение вулкана в Исландии, нарушившее авиасообщение в Европе
» Офицерское собрание. Выступления.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Cinema Bizarre :: Cinema Bizarre :: Новости :: Интервью-
Перейти: