Cinema Bizarre

Форум Cinema Bizarre
 
ФорумРегистрацияВход
Форум находится в разработке. Надеемся на вашу помощь!

Поделиться | 
 

 Jack Strify: Black & White (Russian BRAVO magazine № 16 (14/04/2010)

Перейти вниз 
АвторСообщение
KAZY
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 96
Очки : 12478
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-12-16

СообщениеТема: Jack Strify: Black & White (Russian BRAVO magazine № 16 (14/04/2010)   Пт Дек 16 2011, 16:35

Jack Strify: Черное и Белое

BRAVO со Страйфи, экс-солистом группы Cinema Bizarre, раньше дружил на нейтральной территории Smile А в этот раз Страйфи заехал к нам в редакцию, чтобы встретиться с пятерыми своими фанатками.

"О, ну и пробки же у вас тут, каждый раз удивляюсь!" - сказал Страйфи первым делом, когда вошел. Страйфи опоздал всего минут на сорок, долго за это извинялся. Такой уж он: обещал, что будет у нас в 12, значит должен быть в 12! Минут пятнадцать на фотосессию, и можно отдышаться и спокойно поболтать.

BRAVO: Хочу начать с не слишком приятного вопроса. Ты же слышал про эти взрывы в московском метро?
Страйфи: Да уж... Я получил сразу несколько писем от моих фанатов, которые спрашивали, поеду ли я в Москву...

BRAVO: Не боялся ехать?
Cтрайфи: Не, не боялся. Понимаешь, такое может произойти в любом городе по всему миру. Меня так же может накрыть и в Берлине в любой момент...

BRAVO: А ты сам не оказывался в подобных ситуациях, связанных с какими-то проявлениями агрессии?
Страйфи: Сам нет. Но помнишь взрывы в Лондоне несколько лет назад, в подземке и в автобусе? Это был ужас, потому что моя близкая подруга должна была в то время там. И она должна была сесть именно в этот автобус, но в последний момент вспомнила, что оставила куртку в отеле, и вернулась.. Вот, наверное, поэтому-то я и не боюсь. Жизнь - это всего лишь череда совпадений. Поэтому я хочу жить конкретной минутой, ведь никогда не знаешь, что хорошее или плохое произойдет в следующий момент. Да, в мире есть терроризм, есть войны, все об этом знают. И ужасно, что иногда это происходит так близко..

BRAVO: Как тебе кажется, у человечества вообще есть шанс хоть когда-либо начать жить в мире и согласии?
Страйфи: Мне кажется, нет.. Мне вообще кажется, что всеобщее счастье на земле невозможно, это утопия.

BRAVO: Ка ты думаешь, нужно ли, чтобы все артисты призывали в своем творчестве к любви и миру, а не к агрессии?
Страйфи: Ну, мне, вообще, не кажется, что кто-то из артистов призывает к агрессии. Вот взять к примеру Мэрилина Мэнсона, его только ленивый в этом не обвинил. Но это не агрессия, это искусство. Да и вообще, агрессия - это нечто естественное. Ведь все мы когда-нибудь чувствуем ярость. Поэтому хорошо бы, чтобы она выливалась именно в музыке, а не где-нибудь еще. Долой агрессию из реальной жизни!

BRAVO: Ладно, давай завязывать с грустными вопросами. Ты, наверное, знаешь, что вчера, 1 апреля, у нас был День Смеха. Скажи, какой самый странный или забавный слух ты о себе прочитал или услышал?
Страйфи: Слушай, я их всегда забываю сразу же, меня они не волнуют. И я, кстати, никогда не "гуглю" свое имя в интернете, чтобы выяснить, что обо мне говорят Smile Но слухов ходят миллионы. Например, как раз сегодня прочел в немецком журнале, что я сейчас, оказывается, пишу альбом в Лиссабоне!

BRAVO: Кстати, про интернет. Часто там зависаешь?
Страйфи: Сейчас пореже хожу в интернет, надо о других делах думать, а сеть очень отвлекает. Но я по-прежнему много чего читаю в интернете и поддерживаю контакт с большим количеством друзей. Я же много путешествую, с некоторыми можно связаться только так.

BRAVO: Да, я как раз хотела спросить о путешествиях.. В какой стране ты любишь бывать больше всего?
Страйфи: Таких мест много, но я обожаю Париж и очень люблю Нью-Йорк. Я много путешествовал и давно понял, что дом там, где я. Но по-особенному я чувствую себя, конечно, в Берлине. Так что вот, у меня три любимых города в мире.

BRAVO: Ну. а как тебе Москва? Ты здесь не первый раз: может быть, у тебя появилось любимое место и в нашем городе?
Страйфи: Нет пока. Но мне, конечно, нравится Кремль, это одно из самых знаменитых мест мира все-таки.

BRAVO: Ты впервые приехал в Москву без Cinema Bizarre.. Скажи, что было самым тяжелым в твоей жизни внутри группы?
Страйфи: Не было вообще никаких сложных моментов. Я пять лет провел в Cinema Bizarre, это была моя жизнь, страсть. Я люблю парней из группы, люблю нашу музыку, и я глубоко убежден, что она навсегда останется в истории. Так что тяжелее всего в этом было принять решение уйти. Ведь мы все очень молодые. У каждого из нас - свое мощное эго, и нам всем нужно поэкспериментировать, прежде чем остановиться на чем-то одном. И, возможно, снова объединиться.

BRAVO: Какие эксперименты запланированы у тебя на этот год?
Страйфи: Я решил побыть в творческом отпуске. Собираю разные идеи, обсуждаю свой будущий проект с разными людьми. Смотрю очень много кино - такого, типа "Мулен Руж", "Кабаре" с Лайзой Минелли или "Шоу ужасов Рокки Хорорра". А вообще, рассказывать заранее - плохая примета Smile В любом случае, этот год будет тихим, скорее всего, это мое последнее публичное выступление в 2010 году. А дальше следите за моим сайтом jackstrify.com!

Интервью пришлось закончить, чтобы не томить девочек, которые стояли перед дверью нашей студии. Наконец, они дождались встречи с кумиром. Дрожащие руки, красные щеки, радостные улыбки.. Они благодарили Страйфи за то что он приехал, а Страйфи благодарил их. Расписавшись на всех постерах, распечатав подарки, сфотографировавшись с девочками, Страйфи обнял всех на прощанье и поехал готовиться к dj-сету, пообещав следующую встречу с поклонницами опять провести в BRAVO.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Jack Strify: Black & White (Russian BRAVO magazine № 16 (14/04/2010)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Библия онлайн. Русский синодальный перевод.
» By Fama Professional
» Lamborghini Bravo
» Темный молокочай - 2
» Какие сериалы мы смотрим

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Cinema Bizarre :: Cinema Bizarre :: Новости :: Интервью-
Перейти: