Cinema Bizarre

Форум Cinema Bizarre
 
ФорумРегистрацияВход
Форум находится в разработке. Надеемся на вашу помощь!

Поделиться | 
 

 Luminor - интервью для журнала "Все звезды" (2010)

Перейти вниз 
АвторСообщение
KAZY
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 96
Очки : 12633
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-12-16

СообщениеТема: Luminor - интервью для журнала "Все звезды" (2010)   Вс Дек 18 2011, 05:35

Люминор: всё по своему!

Концерт экс-клавишника Cinema Bizarre Люминора, российские фэны ждали с большим нетерпением. Перед самым Новым годом он выступил в Москве с итальянской группой DNR, успев до концерта пообщаться с «ВЗ»

- После твоего ухода из Cinema Bizarre фанаты долгое время ничего не слыхали о тебе. Чем ты занимался?
- Да, было такое время. Но я все же старался по возможности отвечать на письма поклонников, которые получал своей страничке на MySpase. Конечно это был не самый легкий период в моей жизни. Мне просто необходимо было выдержать паузу: чтобы в первую очередь прийти в гармонию с самим собой.

- Мечта любого исполнителя – сольный альбом. Ты уже работаешь над этим?
- Да, ты абсолютно права. Сольный альбом – моя мечта. Но прежде чем приступать непосредственно к работе над ним, нужно определиться со звукозаписывающей компанией. Думаю, в 2010 году ситуация с этим точно прояснится. А еще я планирую серию сольных выступлений, своего рода автобиографических концертов. Буду исполнять музыку, которая повлияла на меня и мою жизнь, - конечно же, по-своему интерпретируя её.


- Звучит интригующе – особенно для твоих фэнов.
- (Улыбается). Поклонники очень хорошо знают мои музыкальные пристрастия. И в большинстве случаев они у нас совпадают. Добавлю лишь, что я привнесу в эти представления какие-то театральные моменты.

- Твой будущий альбом будет целиком англоязычным? Или возможно «присутствие» там и каких-то других языков?
- Думаю, доминирующим будет, конечно же, английский. Другие языки тоже не исключаются, т.к. я могу петь песни даже на тех языках, на которых не разговариваю. Опять же как-то по-своему интерпретируя их. Например, я люблю исполнять некоторые итальянские песни.

- Ты сейчас работаешь с группой DNR. Расскажи об этом поподробнее. Как все началось? Что это дает тебе? Что ты испытываешь, работая с ребятами в одном коллективе?
- Абсолютно точно могу сказать, что, во-первых, это дает мне массу новых положительных эмоций! Я работаю с DNR с огромным удовольствием. И постоянно чувствую поддержку с их стороны. Наше знакомство произошло в сентябре, и я сразу понял: это – моё! Как-то сразу все совпало – и ребята приняли меня очень хорошо.


- Ты первый раз в России. Какие впечатления от нашей страны?
- У меня пока не было возможности получить какое-то представление о России. Мы только вчера прилетели, стояли в пробке 2 часа, а потом сразу поехали в отель. Так что, к сожалению, не могу пока ничего сказать, я практически не видел Москвы. Единственное, что заметил по дороге: у вас очень красивые улицы.


- Весь мир просто в восторге от фильмов «Сумерки» и «Новолуние». Тебе, мы знаем, нравятся вампирские саги. А что скажешь об этой?
- Я посмотрел только первую часть, и, честно говоря, мне совсем не понравилось. Все вокруг твердят об этой саге, но меня она как-то не восхищает. Мне кажется, это рассчитано больше на подростков.

- Если б тебе дали возможность самому снятся в фильме, кого бы ты хотел сыграть и в каком жанре?
- Ой, даже не знаю. Думаю, неплохо было б снять фильм о моей жизни (улыбается).

- Твой стиль – прическа, макияж, костюм – твоих рук дело или тебе помогают визажисты? И меняется ли он со временем?
- Нет-нет, я продумываю все сам. Что касается изменений, то они периодически происходят – но, в общем, это касается только деталей. В целом мой стиль не меняется, я долго искал именно то, что мне подойдет, поэтому сейчас это – неотъемлемая часть меня. Думаю, так будет и в будущем.

- О чем ты мечтаешь?
- Прямо сейчас я мечтаю хорошо выступить на сегодняшнем концерте. А если говорить о более глобальных вещах, хочу чтоб сбылись все мои мечты о сольной карьере.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Luminor - интервью для журнала "Все звезды" (2010)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Темный молокочай - 2
» Какие сериалы мы смотрим
» AML Pages лучшая записная книжка в походах по Интернету
» Новая военная доктрина России
» Киев. 5 декабря - тренинг эмоциональной грамотности

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Cinema Bizarre :: Cinema Bizarre :: Новости :: СВ в печатной прессе/интернете-
Перейти: